Счётчик Яшы
Кетчуп с крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кетчуп с крахмалом

Кетчуп с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Лук — 125 гр.
  • Мелкая соль — 15 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Горчичный порошок — половину ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры, измельчите блендером вместе с луком и уварите на слабом огне примерно вдвое.

2

Перетрите массу через сито. Добавьте все специи и доведите томат до кипения.

3

Разведите крахмал в паре ложек воды.

4

Влейте в кетчуп, помешивая.

5

Проварите его до желаемой густоты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ