Кетчуп из кабачков с помидорами на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- кабачки — 1 кг
- морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- песочный сахар — 2.5 ст. л.
- Растительное масло — 150 мл.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте овощи, произвольно нарежьте и протушите с маслом примерно 25 мин.
2
Измельчите массу блендером и перетрите через сито.
3
Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
4
Тушите соус ещё 20 мин. на слабом огне.
5
В конце влейте уксус и закатайте кетчуп в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев