Счётчик Яшы
Кетчуп из кабачков с помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из кабачков с помидорами на зиму

Кетчуп из кабачков с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • кабачки — 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • песочный сахар — 2.5 ст. л.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте овощи, произвольно нарежьте и протушите с маслом примерно 25 мин.

2

Измельчите массу блендером и перетрите через сито.

3

Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.

4

Тушите соус ещё 20 мин. на слабом огне.

5

В конце влейте уксус и закатайте кетчуп в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ