Счётчик Яшы
Кетчуп из абрикосов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кетчуп из абрикосов на зиму

Кетчуп из абрикосов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • лук (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 3 веточки
  • яблочный уксус — 150 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы разделите на половинки и очистите от косточек.

2

Лук и чеснок очистите от шелухи.

3

Измельчите в блендере абрикосы, чеснок, лук и кинзу.

4

Добавьте соль, молотый перец и проварите 10 мин. на слабом огне.

5

Влейте уксус, перемешайте и через 1 мин.у снимите с огня.

6

Разложите горячий кетчуп в чистые сухие банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ