Кетчуп из абрикосов на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- лук (средний) — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- кинза — 3 веточки
- яблочный уксус — 150 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы разделите на половинки и очистите от косточек.
2
Лук и чеснок очистите от шелухи.
3
Измельчите в блендере абрикосы, чеснок, лук и кинзу.
4
Добавьте соль, молотый перец и проварите 10 мин. на слабом огне.
5
Влейте уксус, перемешайте и через 1 мин.у снимите с огня.
6
Разложите горячий кетчуп в чистые сухие банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев