Счётчик Яшы
Кекс с персиком , пошаговый видео рецепт
Десерты

Кекс с персиком

Рецепты » Десерты » Кекс с персиком

Кекс с персиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Мука пшеничная в,с – 1 стакана (240 г)
  • Разрыхлитель для кексов – 7,5 граммов
  • Сахарный песок – 3,4 стакана (150 г)
  • Масло растительное – 130 граммов
  • Яйцо – 3 шт. (135 г)
  • Цукаты – 75 граммов
  • Персики компотные – 120-130 граммов (две половинки персика)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 мин., добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

2

Затем в тесто аккуратно ввести цукаты.

3

Персик вынуть из компота, дать стечь, нарезать тонкими дольками.

4

В форму отсадить тесто из кондитерского мешка (либо налить ложкой).

5

Поверх теста выложить рисунком дольки персика.

6

Разогреть печь до 175 градусов, посадить кекс и через 10 мин. снизить температуру до 160 градусов. Выпекать в течение 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться