Кекс с изюмом
Ingredients
- сливочное масло комнатной температуры — 175 гр.
- Песочный сахар — 175 гр.
- яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 240 гр.
- разрыхлитель — половину ч. л.
- Мелкая соль — щепотка
- изюм — 175 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до 160 град.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем вместе с сахаром на высокой скорости миксера 7 мин. до побеления массы По одному добавляем яйца, каждый раз очень хорошо взбивая до кремообразного состояния Добавляем предварительно промытый и обсушенный изюм, перемешиваем Добавляем просеянную вместе с солью и разрыхлителем муку, перемешиваем спатулой Перекладываем тесто в смазанную сливочным масло форму для кексов и выпекаем в разогретой до 160 град духовке примерно полтора ч..
3
Обязательно сделать тест на сухую лучинку Щедро посыпаем кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем
Питание
-
385 Калорий