Счётчик Яшы
🍮 Кейк-попс - бисквитное пирожное в шоколаде — Рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Кейк-попс — бисквитное пирожное в шоколаде

Рецепты » Пирожные » Кейк-попс — бисквитное пирожное в шоколаде

Бисквитное пирожное в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Куринные яйца - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Песочный сахар - 150 гр
  • Разрыхлитель [Для теста] - 1 ч.л
  • Какао - 3 ст.л
  • Сливочное масло мягкое - 3 ст.л
  • Варенная сгущенка - 3 ст.л
  • Белый шоколад - 200 гр
  • Посыпка или цветной сахар - по вашему вкусу
  • Палочки - 10-15 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кейк-попс — бисквитное пирожное в шоколаде.

1

Основой для кейкпопсов эскимо будет бисквит, он может быть шоколадный, или белый .

2

Яйца хорошо взбиваем миксером вместе с сахаром, начинаем с небольшой скорости постепенно её увеличивая .

3

В отдельной ёмкости соединим муку, предварительно просеиваем, разрыхлитель для теста .

4

Если вы хотите шоколадную основу, на этом этапе добавляем какао .

5

В полученную из яиц и сахара массу добавляем муку, и аккуратно взбиваем на небольшой скорости, или используя лопатку .

6

Выбранную форму немного смазываем маслом и отправляем в духовку минут на 25 при 180 градусах .

7

Подождём пока бисквит станет тёплым и начинаем превращать его в крошку .

8

В бисквитную крошку добавим крем .

9

Сливочное масло комнатной температуры, взбитое с варенной сгущенкой .

10

Добавляем крем понемногу пока крошка не станет лепиться .

11

Приготовим белую глазурь .

12

Растопим молочный шоколад, подождём пока он немного остынет до 40 градусов .

13

Из полученной массы начинаем делать небольшие овалы, напоминающие эскимо (можно воспользоваться формочками для мороженого) .

14

Убираем пирожное в морозильную камеру на 30 минут .

15

Достаем пирожные из морозилки и окунаем в растопленный шоколад .

16

Окунаем до такого уровня, чтобы шоколад коснулся палочки .

17

Тогда образуется "юбочка", которая не даст пирожному сползти вниз .

18

Снова убираем в морозильную камеру .

19

Украшаем пирожные контрастным шоколадом и цветным сахаром или присыпкой .

20

Отправляем в холодильник на пару часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться