Счётчик Яшы
​Кебабы с курицей и колбасками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Кебабы с курицей и колбасками

Кебабы с курицей и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 грамм
  • Колбаски тонкие — 500 грамм
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Цукини тонкий — 2 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Паприка — 1 ст. л
  • Чили — 1 щепотка
  • Сушеный Чеснок — 2 ч. л
  • Перец чёрный — 1 ч. л
  • Поваренная соль 2 ч. л
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешать оливковое масло, все специи, травы и соль. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и положить в маринад и перемешать. Колбаски нарезать на кусочки длинной по 3–4 см.  Вымыть все овощи и обсушить. Нарезать цукини кружками, перцы квадратиками, лук дольками.

2

Заранее замочить бамбуковые шпажки в воде на 2–3 часа. Нанизать на них вперемешку курицу, колбаски и овощи, начиная и заканчивая дольками лука. При помощи кисточки смазать оставшимся маринадом колбаски и овощи на шпажках, при необходимости добавив в маринад оливковое масло.

3

Жарить кебабы на решетке над прогоревшими углями, часто переворачивая, примерно 12–15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться