Казахстанская шаурма
Ingredients
- колбаса 200 гр.
- сыр 150 гр.
- помидор 2 шт.
- маринованные огурцы 2 шт. (средних)
- Свежие огурцы 2 шт. (средних)
- Корейская морковь 200 гр.
- кетчуп 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- лавашные лепешки 3 шт.
- кетчуп 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим соус для смазывания лавашной лепешки, для этого смешаем 2 ст. л. кетчупа с 1 столовой ложкой майонеза и добавим зубчик чеснока и все тщательно размешиваем Затем режем помидоры, огурцы потом режем колбасу кубиками или дольками потом трем сыр Затем смазываем лавашную лепешку получившимся соусом и выкладываем на нее порезанные огурцы, помидоры, колбасу, тертый сыр и корейскую морковь Затем сворачиваем лавашную лепешку и помешаем в микроволновку на 5 и наша шаурма готова сверху для красоты можно смазать приготовленным соусом и добавить листья петрушки или какой либо другой зелени.
Питание
-
113 Калорий