Кавказская хашлама с говядиной
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- картофель (средний) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- укроп (для подачи) — 4 веточки
- вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте и нарежьте крупными кусками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
3
Картофель очистите от кожуры, укроп мелко нарежьте.
4
Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.
5
В толстостенную кастрюлю сложите мясо, целый картофель, лавровый лист и зубчики чеснока.
6
Влейте холодную воду и на мёдленном огне варите 2,5 ч.
7
Добавьте соль, кольца лука и укроп. Подавайте хашламу горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев