Счётчик Яшы
Кавказская хашлама с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Кавказская хашлама с говядиной

Кавказская хашлама с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • картофель (средний) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 4 веточки
  • вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и нарежьте крупными кусками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

3

Картофель очистите от кожуры, укроп мелко нарежьте.

4

Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.

5

В толстостенную кастрюлю сложите мясо, целый картофель, лавровый лист и зубчики чеснока.

6

Влейте холодную воду и на мёдленном огне варите 2,5 ч.

7

Добавьте соль, кольца лука и укроп. Подавайте хашламу горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ