Каштановый чизкейк
Ingredients
- печенье (типа юбилейного) — 200 гр.
- масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ст. л.
- каштаны печеные (уже очищенные) — 300 гр. (это примерно 5600 гр.
- неочищенных)
- Сливки жирные (35% и выше) — 200 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- яйцо — 3 шт.
- корица — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала приготовить основу: измельчить печенье, смешать с маслом, выложить в форму и запечь при 180 С минут 10.
2
Достать из духовки и отложить, духовку убавить до 165 С.
3
Начинка: каштаны, сахар, корицу, сливки измельчить в однородное пюре, добавить по одному яйца, смешать до однородности.
4
Вылить массу на основу, запекать минут 30.
5
Дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.
Питание
-
390 Калорий