Каша тыквенная с вялеными фруктами
Ingredients
- Свежее молоко — 1 л.
- Рис — 0.5 стак. (200 мл)
- Тыква — 500 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Вишня — 50 гр.
- Клюква — 50 гр.
- Груши — 80 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис.
2
Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты.
3
Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться.
4
При подаче украшаем вялеными фруктами.
Питание
-
81 Калорий