Каша с конфетами
Ingredients
- красный рис — 50 гр.
- Питьевая вода — 250 гр.
- сливочное масло — 20 гр.
- кокосовое Свежее молоко — 40 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 гр.
- рисовый крахмал мотти — 60 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- зеленый чай матча пудра — 60—80 гр.
- жареные лепестки миндаля — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варить рис до полной готовности, воду выпарить.
2
Рис сварится, в конце добавить сахар и кокосовое молоко.
3
Варить 2 минуты на медленном огне и добавить сливочное масло.
4
В крахмал добавить 50 мл воды, вымешать до однородной консистенции, добавить оставшуюся воду 50 мл, всыпать сахар и поставить в микроволновку на 1,5 минуты на 600°.
5
Достать из микроволновки и вымешать до однородной консистенции и поставить ещё на 1,5 минуты.
6
Достать и вымешивать в течении 3 минут интенсивно вымешивать.
7
Выложить на крахмал, дать остыть 10 минут.
8
Сформировать нужное количество в конфету, смахнуть лишний крахмал и обвалять в зеленом чае.
9
Посыпать жаренными лепестками миндаля.
Питание
-
488 Калорий