Каша рисовая молочная
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте все небходимые ингредиенты.
2
Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь.
3
Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
4
Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности.
5
Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко ещё не выкипело.
6
Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.
7
Каша рисовая молочная готова.
8
Подавайте ее с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами.
9
Приятного завтрака.
Питание
-
409 Калорий