Каша молочная дружба в мультиварке
Ingredients
- Рис — 80 гр.
- Пшено — 80 гр.
- Свежее молоко — 480 мл.
- Питьевая вода — 320 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Песочный сахар — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
Крупу (и рис, и пшено) тщательно промойте.
Чашу мультиварки щедро смажьте сливочным маслом, выложите промытые рис и пшено.
Влейте молоко и воду, добавьте сахар и соль.
Выберите программу "Пар", установите время приготовления - 15 минут (здесь есть нюанс: после 7-9 минут молоко закипит, нужно открыть крышку и продолжать готовить при открытой крышке, и конечно же помешивать в процессе).
После звукового сигнала закройте крышку и дайте каше потомиться на "Подогреве" минут 4.
Вот и все, ароматная каша "Дружба" готова радовать своим вкусом собравшихся за столом.
Питание
-
121 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Каша молочная дружба в мультиварке»?
— Рис — 80 гр. • Пшено — 80 гр., Свежее молоко — 480 мл., Питьевая вода — 320 мл., Сливочное масло — 20 гр., Мелкая соль — по вкусу, Песочный сахар — 60 г
Сколько минут готовится каша молочная дружба в мультиварке?
— Каша молочная дружба в мультиварке можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «каше молочная дружба в мультиварке»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 121 ккал.
Как включить мультиварку Редмонд на молочную кашу?
— «Меню»→«Молочная каша→«Старт». Каша готова, перемешайте ее. Смазать чашу сливочным маслом, засыпать овсяные хлопья. Добавить молоко, соль, сахар, перемешать.
Какой режим выбрать в мультиварке для каши?
— Режим «Крупы» в мультиварке Также может называться «Каши», «Рис» или «Гречка». Эта прогр. а оптимально адаптирована для приготовления рассыпчатых гарниров из разных круп, поэтому процесс происходит быстро, аккуратно и без осечек.
Какой режим выбрать в мультиварке для каши?
— Режим «Крупы» в мультиварке Также может называться «Каши», «Рис» или «Гречка». Эта прогр. а оптимально адаптирована для приготовления рассыпчатых гарниров из разных круп, поэтому процесс происходит быстро, аккуратно и без осечек.