Каша кукурузная молочная
Ingredients
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук — 0.5 шт.
- Свежее молоко — 2 стак. (200 мл) Имбирь — 30 гр.
- Кукурузная крупа — 50 гр.
- Наваристый бульон — 1 стак. (200 мл)
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наша кукурузная каша рецепт с оливковым маслом.
2
В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло.
3
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
4
Влить молоко, положить имбирь, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить ещё 5 минут.
5
Вынуть имбирь и положить кукурузную крупу.
6
Посолить и поперчить, положить мускатный орех, влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
7
Перед подачей на стол кукурузная каша должна быть разлита по тарелкам и при желании посыпана молотым перцем.
Питание
-
115 Калорий