Счётчик Яшы
Каша из тыквы и пшена — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт каши из тыквы и пшена

Рецепты » Каша » Видео-рецепт каши из тыквы и пшена

Каша из тыквы и пшена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшено — 1 стак.
  • Питьевая вода горячая — 2 стак.
  • Свежее молоко горячее — 2 стак.
  • Тыква — 300 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву хорошо вымойте, почистите от кожуры, нарежьте кубиками в 1 см.

2

Пшено переберите и промойте проточной водой несколько раз.

3

Пшено засыпьте на дно кастрюли.

4

Добавьте к нему тыкву и залейте горячей водой.

5

Посолите. Выпарите воду на небольшом огне, снимая пенку.

6

Затем влейте молоко.

7

Закройте кашу крышкой и варите на медленном огне до готовности.

8

Это займет ещё примерно 10-15 минут.

9

В конце добавьте сливочное масло и выключите огонь.

10

При подаче по вкусу можете добавить в кашу немного сахарного песка.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться