Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе
Ingredients
- Песочный сахар — по вкусу
- Свежее молоко 2, 5% — 150 мл.
- желе — 1 пакет шоколад — 20 гр.
- рисовые хлопья — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
2
Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.
3
Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.
4
Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем.
Питание
-
134 Калорий