Счётчик Яшы
Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт каши из рисовых хлопьев с вишневым желе

Рецепты » Каша » Видео-рецепт каши из рисовых хлопьев с вишневым желе

Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — по вкусу
  • Свежее молоко 2, 5% — 150 мл.
  • желе — 1 пакет шоколад — 20 гр.
  • рисовые хлопья — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

2

Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.

3

Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.

4

Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться