Счётчик Яшы
Картошка, запечённая в чесночном масле — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Картошка, запечённая в чесночном масле

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Картошка, запечённая в чесночном масле

Картошка, запечённая в чесночном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сметана — 1 ст. л
  • Петрушка — 3 ст. л
  • Чеснок — 4 зубочка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр твердых сортов — 5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло выложить в миску.

2

Чеснок почистить, раздавить и измельчить.

3

Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.

4

Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

5

Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.

6

Сверху выложить чесночное масло.

7

Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться