Картошка, запечённая в чесночном масле
Ingredients
- Сметана — 1 ст. л
- Петрушка — 3 ст. л
- Чеснок — 4 зубочка
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло выложить в миску.
2
Чеснок почистить, раздавить и измельчить.
3
Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
4
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
5
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.
6
Сверху выложить чесночное масло.
7
Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее