Счётчик Яшы
Картофель в казане – простой пошаговый рецепт приготовления
Простые рецепты

Картофель в казане

Рецепты » Простые рецепты » Картофель в казане

Картофель в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель —
  • 900 г
  • чеснок —
  • 3 зубчика
  • лук репчатый —
  • 2 шт.
  • сало курдючное —
  • 100 г
  • масло растительное —
  • 100 г
  • соль
  • Специи и приправы
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку помыть, почистить и порезать на дольки. Если у вас молодой картофель небольшого размера, его можно положить в казан целиком.

2

Налейте в казан масло или растопите курдючное сало, бросьте пару зубчиков чеснока, поджарьте и удалите из блюда.

3

Лук порежьте кольцами, пассируйте до золотистого блеска.

4

Положите в казан картофель, посолите, добавьте специи и влейте стакан горячей воды.

5

Накройте крышкой, томите на медленном огне 40 мин..

6

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться