Картошечка по - итальянски
Ingredients
- Картофель запеченный (5 шт.)
- Помидоры сушеные в масле (200 г)
- Каперсы (2 столовые ложки)
- Руккула ( 200 г)
- Лук красный (1 шт.)
- Оливковое масло ( 2 столовые ложки)
- Орегано (1 ч.л.)
- Базилик (1 ч.л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошечку на салатик предварительно запекла в фольге - 1 час в духовке. Это просто и быстро друзья. Промыла картофель, не чистив, сделала надрез крест - накрест сверху клубня и завернула в фольгу, положив на противень ненадрезанной стороной. Противень водой не поливала и ничем не смазывала. Ровно час при температуре 180С.
2
Дальше все быстро - лучок нарезаем полукольцами, руккулу не нарезаем вообще, помидорки - напополам, картофель, немного остывший, (не полностью так как самое вкусное в теплых кусочках и скрывается ;)) нарезаем произвольными кусочками - быстренько - «на весу» 😉
3
Все ингредиенты перемешиваем аккуратно и подаем!!! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love