Счётчик Яшы
Картофельный суп с зеленым горошком, пошаговый видео рецепт на 168 ккал
Супы

Картофельный суп с зеленым горошком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Картофельный суп с зеленым горошком

Картофельный суп с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 средние картофелины
  • 1 1 - 2 л куриного бульона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 250 граммов свежего зеленого горошка
  • 20 граммов тертого сыра пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить, помешивая, лук и чеснок, до мягкости лука, 7–9 мин..

2

Добавить куриный бульон и картофель. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, 10 мин.. Всыпать горошек и варить до готовности картофеля, 5–7 мин..

3

Взбить суп в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить горячую воду и вновь довести до кипения, снять с плиты. Подавать с сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться