Счётчик Яшы
Картофельный суп с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. мяса
  • 800 гр. картофеля
  • 200 гр. Кореньев и лука
  • 2 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 30 мин. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ