Картофельный крем-суп с макаронами
Ingredients
- картофель - 5 штуки
- морковь - 2 штуки
- лук - 1 штуку
- чеснок - 2 дольки
- сельдерей - 1 стебель
- бульонный кубик куриный - 1 штуку
- Питьевая вода - 1,8 литр
- Мелкая соль
- оливковое масло - 3 столовой ложки
- макаронные изделия (фузилли) - 50 граммов
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик.
2
Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи - морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте примерно 7-8 мин. до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей.