Счётчик Яшы
​Картофельный рулет с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Картофельный рулет с яйцом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Картофельный рулет с яйцом

Картофельный рулет с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 400 г
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Копченая грудинка — 30 г
  • Фасоль красная — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.

2

3 яйца варим десять минут, затем охлаждаем и чистим.

3

Грудинку режем тонко и обжариваем минут

4

Картофель готов.

5

Сливаем воду и делаем пюре.

6

В пюре добавляем сырое яйцо.

7

Добавляем тертый сыр.

8

Кладем сливочное масло и тщательно перемешиваем.

9

Добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили.

10

Добавляем красную фасоль, тщательно перемешиваем.

11

Можно консервированную использовать или заранее отварить сырую.

12

Большую часть картофеля с наполнителями перекладываем на пергамент, как на фотографии.

13

В углубление выкладываем вареные яйца.

14

Сверху на яйца выкладываем оставшийся картофель.

15

Накрываем картофель пергаментом и придаем форму рулета.

16

Запекаем рулет пять минут при температуре 160 ºC .

17

Убираем верхнюю часть пергамента и готовим еще мин. десять при температуре 180–190 ºC.

18

Рулет с яйцом готов.

19

Посыпаем черным перцем и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться