Картофельные оладьи с грибами
Ingredients
- Картофель — 250–300 грам.
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 40 г
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натрите на терке и переложите в миску.
2
Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла.
3
Грибы слегка посолите и поперчите.
4
Всыпьте жареные грибы к картофельной массе.
5
Вбейте куриное яйцо. Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.
6
Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи.
7
Обжаривайте оладьи по 3–4 минут с каждой стороны до румяной корочки.
8
Готовые оладьи сразу подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко