Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Жареные оладьи из картошки с грибами

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Картофельные оладьи » Жареные оладьи из картошки с грибами

Картофельные оладьи с грибами

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 250–300 грам.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натрите на терке и переложите в миску.

2

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла.

3

Грибы слегка посолите и поперчите.

4

Всыпьте жареные грибы к картофельной массе.

5

Вбейте куриное яйцо. Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.

6

Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи.

7

Обжаривайте оладьи по 3–4 минут с каждой стороны до румяной корочки.

8

Готовые оладьи сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться