Счётчик Яшы
​Картофельные оладьи с беконом и ветчиной — рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Картофельные оладьи » Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2 кг
  • Ломтики ветчины — 4 шт.
  • Бекон — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Масло растительное — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и луковицу очистить.

2

Потереть на средней терке.

3

Посолить.

4

Отжать руками от лишнего сока.

5

Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.

6

Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.

7

Перемешать.

8

В сковороде разогреть растительное масло.

9

Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.

10

Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

11

Подавать со сметаной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться