Счётчик Яшы
​Картофельные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Простые картофельные оладьи

Лёгкие картофельные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 700 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и натереть на мелкой терке картофель.

2

Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.

3

Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

4

Добавить муку и перемешать.

5

3 Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться