Картофельные не вафли
Ingredients
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ч. л.
- Свежая сметана икра минтая лук зеленый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем картофель и натираем на мелкой терке.
2
Также натираем луковицы.
3
Смешиваем лук с картофелем, солим и добавляем муку.
4
Наливаем немного растительного масла на пластины вафельницы.
5
Выкладываем картофельную массу, закрываем и обжариваем в вафельнице до готовности.
6
Выкладываем готовое блюдо на тарелку.
7
Подаем с кнелью из сметаны, икрой минтая и зеленым луком.
Питание
-
294 Калорий