Счётчик Яшы
Картофельные котлеты в духовке рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Картофельные котлеты в духовке рецепт

Картофельные котлеты в духовке рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Батончики kitkat — 350 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Батончики kitkat — 650 гр.
  • Шоколад черный — 300 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Сыр "маскарпоне" — 400 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Черный шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты, почистим и помоем овощи. Для начала подготовим все необходимые продукты.

2

Поставим вариться картофель до готовности. Картошку варим до готовности.

3

Мелко нашинкуем лук. Лук чистим и нарезаем помельче.

4

Обжарим в растительном масле до мягкости. Обжариваем лук до прозрачности.

5

Картофель истолчем в пюре. Делаем из вареной картошки пюре без комочков.

6

В миску выложим пюре, муку, соль, яйцо, зеленый лук. К пюрешке добавляем обжаренный лук, яйцо и муку, а так же нарезанный зеленый лук.

7

Перемешаем до однородности. Хорошенько перемешиваем фарш.

8

Сформируем заготовки котлет и обваляем каждую в панировке. Из пюре с добавками формируем котлетки нужного размера и обваливаем каждую в панировке.

9

Все заготовки котлет выложим на противень, смазанный растительным маслом или в форму. Готовые котлеты выкладываем на противень с растительным маслом.

10

Выпекать будем 40 мин. до легкой золотистой корочки при температуре в 180 гр. дусов. Готовые котлеты подадим к столу. Печь котлеты требуется примерно 40 мин. при температуре 180 гр. дусов. О готовности сообщит появление золотистой корочки.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ