Счётчик Яшы
Картофельные блинчики с крабовым припеком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт картофельных блинчиков с крабовым припеком

Рецепты » Блины » Видео-рецепт картофельных блинчиков с крабовым припеком

Картофельные блинчики с крабовым припеком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки ТМ VICI — 110 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • картофель вареный в мундире — 640 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сухари панировочные — 40 гр.
  • приправа для картофеля — половину ч. л.
  • кетчуп томатный — 2 ст. л.
  • Свежая сметана 15% — 2 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем.

2

Разрезаем на крупные части.

3

Репчатый лук (крупный) очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном (1 ст.

4

л.) и растительном (1 ст.

5

л.) масле до прозрачности.

6

Крабовые палочки ТМ VICI и отваренные вкрутую, и очищенные от скорлупы куриные яйца (2 шт), нарезаем кубиками.

7

Приготовим начинку для блинов.

8

В миску выкладываем: крабовые палочки, 1/2 часть репчатого лука, вареные яйца и 1/2 часть порубленной петрушки.

9

Солим, перчим и перемешиваем.

10

Начинка готова! Приготовим картофельное тесто.

11

В чашу блендера кладем картофель, 1 сырое куриное яйцо, 1/2 часть репчатого лука и приправу.

12

У меня приправа Смесь трав.

13

Солим и перчим.

14

Измельчаем блендером.

15

Затем по 1 ст. л. добавляем панировочные сухари.

16

Тесто должно быть как на оладьи.

17

Даем тесту минут 10 настояться, т.

18

е. пропитаться сухарям.

19

Разогреваем растительное масло и выкладываем тесто, формируем блинчики.

20

У меня теста хватило на 4 блина.

21

На блинчики кладем начинку.

22

Запекаем на тихом огне. Когда у нижнего блина образуется нежная корочка, закрываем начинку тестом.

23

А когда у нижнего блина образуется коричневая корочка, блины переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

24

При подаче блины посыпаем порубленной петрушкой (1/2 часть) и подаем с соусом.

25

Соус: кетчуп смешиваем со сметаной и очищенным, прессованным зубчиком чеснока.

26

Добавляем соль, перец и подаем.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться