Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами
Ingredients
- Картофель 600 гр.
- Свежее молоко 1 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Шампиньоны 150 гр.
- Окорок 150 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 90 гр.
- Свежая сметана 60 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сыр 20 гр.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
Instructions
1
Картофель очистить и отварить до готовности.
2
Приготовить картофельное пюре на основе молока.
3
Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
4
Перемешать и охладить пюре до 40 С.
5
Лук очистить.
6
Лук, грибы и окорок мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом масле в течение 5 -7 мин Выложить часть пюре на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду (или противень), на него положить начинку, сверху - оставшееся пюре.
7
Выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, нанести ложкой узор и запекать в духовке до образования румяной корочки.
8
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Nutrition
-
510 Calories