Счётчик Яшы
Картофельное пюре с репчатым луком, яйцом и молоком — [Рецепт]
Молочные рецепты/ Основные блюда

Видео-рецепт картофельного пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт картофельного пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Картофельное пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, моем, разрезаем на четвертинки.

2

Лук очищаем, разрезаем пополам.

3

Выкладываем картошку в кастрюлю, поверх кладем половинки лука, наливаем воду (вода должна полностью покрывать картофель), насыпаем соль.

4

Отправляем кастрюлю на огонь, варим в течение 25 минут.

5

Тем временем в сотейнике кипятим молоко.

6

Сливаем отвар, мнем картошку, доливая частями кипяченное молоко, затем разбиваем сырое яйцо, перемешиваем.

7

В получившуюся массу добавляем сливочное масло, взбиваем пюре блендером.

8

Подаем как гарнир к любому блюду, мне очень нравится с тушеными овощами:) Кушайте на здоровье!

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться