Счётчик Яшы
Картофельно-сырные блины без глютена | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Картофельно-сырные блины без глютена

Картофельно-сырные блины без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 150 Гр. Запеченный картофель
  • 1 шт. Среднее яйцо
  • 40 гр. Сыр полутвердый
  • 25 гр. Мука рисовая цельнозерновая
  • 200 мл. Свежего молока комнатной температуры
  • топленое масло для жарки
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченный картофель натираем на мелкой терке, добавляем соль, яйцо .

2

Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем и в конце отправляем сюда же натертый на мелкой терке сыр.

3

Все хорошенько вымешиваем, даем тесту постоять 10 мин.

4

Перед жаркой каждого блина тесто следует хорошенько перемешивать, потому что мука быстро оседает на дно.

5

Разогреваем сковороду с каплей топленого масла и жарим небольшие блинчики с двух сторон. Тесто много не наливаем, делаем размером чуть больше оладий, так они будут хорошо переворачиваться.

6

Подаем блины с малосоленой рыбой и творожным сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ