Картофельно-сырные блины без глютена
Ingredients
- 150 Гр. Запеченный картофель
- 1 шт. Среднее яйцо
- 40 гр. Сыр полутвердый
- 25 гр. Мука рисовая цельнозерновая
- 200 мл. Свежего молока комнатной температуры
- топленое масло для жарки
- 1/3 ч. л. Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеченный картофель натираем на мелкой терке, добавляем соль, яйцо .
2
Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем и в конце отправляем сюда же натертый на мелкой терке сыр.
3
Все хорошенько вымешиваем, даем тесту постоять 10 мин.
4
Перед жаркой каждого блина тесто следует хорошенько перемешивать, потому что мука быстро оседает на дно.
5
Разогреваем сковороду с каплей топленого масла и жарим небольшие блинчики с двух сторон. Тесто много не наливаем, делаем размером чуть больше оладий, так они будут хорошо переворачиваться.
6
Подаем блины с малосоленой рыбой и творожным сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев