Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
Ingredients
- Вода — 2 л
- куриное филе — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр плавленый — 100 грам.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный молотый
- Мелкая соль
- зелень свежая — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать картофель на небольшие кубики. Нарезать морковь на небольшие кубики. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить примерно пять мин., снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко