Счётчик Яшы
Картофельно-куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото пошагово
Бульоны

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Рецепты » Бульоны » Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Вода — 2 л
  • куриное филе — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр плавленый — 100 грам.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль
  • зелень свежая — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать картофель на небольшие кубики. Нарезать морковь на небольшие кубики. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить примерно пять мин., снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться