Счётчик Яшы
Картофель ломтиками, запечённый с селёдкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Картофель ломтиками, запечённый с селёдкой

Картофель ломтиками, запечённый с селёдкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Картофель — 1–1, 5 кг.
  • Сельдь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ложки
  • чёрный перец
  • панировочные сухари.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1–1,5 кг. сваренного и очищенного картофеля нарезать ломтиками.

2

Вымоченные 2 селёдки очистить от костей, мелко нарубить.

3

Поджарить 2 мелко изрубленные луковицы в 3 ложках масла, смешать с селедкой и картофелем, посыпать толчёным перцем, сверху посыпать тёртой булкой, окропить маслом, вставить в печь, чтобы подрумянилось.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ