Картофель ломтиками, запечённый с селёдкой
Ingredients
- Картофель — 1–1, 5 кг.
- Сельдь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ложки
- чёрный перец
- панировочные сухари.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1–1,5 кг. сваренного и очищенного картофеля нарезать ломтиками.
2
Вымоченные 2 селёдки очистить от костей, мелко нарубить.
3
Поджарить 2 мелко изрубленные луковицы в 3 ложках масла, смешать с селедкой и картофелем, посыпать толчёным перцем, сверху посыпать тёртой булкой, окропить маслом, вставить в печь, чтобы подрумянилось.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев