Картофель с салом и луком
Ingredients
- Картофель — 1 кг.
- Сало — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности.
2
Сало нарезать кубиками, нажарить шкварок.
3
Лук нарезать кольцами. Его можно обжарить на сале или оставить сырым.
4
Картофель очистить, полить жиром, выложить сверху шкварки и нарезанный лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев