Счётчик Яшы
Картофель с салом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофель с салом и луком

Картофель с салом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Картофель — 1 кг.
  • Сало — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности.

2

Сало нарезать кубиками, нажарить шкварок.

3

Лук нарезать кольцами. Его можно обжарить на сале или оставить сырым.

4

Картофель очистить, полить жиром, выложить сверху шкварки и нарезанный лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ