Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски с пармезаном

Картофель по-деревенски с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кукурузное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.

2

Добавьте соль, молотый перец, орегано и кукурузное масло. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 20 мин.

3

Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом и выложите кусочки картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 30 мин. при температуре 200℃.

4

Готовый картофель выложите на теплую тарелку и присыпьте тертым пармезаном.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ