Картофель по-деревенски с пармезаном
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Пармезан — 30 гр.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Кукурузное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.
2
Добавьте соль, молотый перец, орегано и кукурузное масло. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 20 мин.
3
Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом и выложите кусочки картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 30 мин. при температуре 200℃.
4
Готовый картофель выложите на теплую тарелку и присыпьте тертым пармезаном.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев