Картофель отварной, сермяжный
Ingredients
- картофель 600 гр зелень укропа 100 гр масло сливочное 60 гр соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодую картошку, желательно, мелкую очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита У зелени укропа отделить стебельки от зелененьких веточек.
2
На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа.
3
Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а веточки укропа и лук меленько порезать.
4
В подходящей емкости растопить сливочное масло и соединить с укропом.
5
Посолить.
6
Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо ещё, к примеру, котлеткой или кусочком запеченой рыбки...
7
Картошечку полить смесью масла и укропа.
8
Приятного аппетита и впечатлений.
Питание
-
100 Калорий