Счётчик Яшы
Картофель отварной, сермяжный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля отварного, сермяжного

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля отварного, сермяжного

Картофель отварной, сермяжный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • картофель 600 гр зелень укропа 100 гр масло сливочное 60 гр соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодую картошку, желательно, мелкую очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита У зелени укропа отделить стебельки от зелененьких веточек.

2

На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа.

3

Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а веточки укропа и лук меленько порезать.

4

В подходящей емкости растопить сливочное масло и соединить с укропом.

5

Посолить.

6

Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо ещё, к примеру, котлеткой или кусочком запеченой рыбки...

7

Картошечку полить смесью масла и укропа.

8

Приятного аппетита и впечатлений.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться