Счётчик Яшы
Карпаччо с салатом Шиитаке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт карпачча с салатом шиитаке

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт карпачча с салатом шиитаке

Карпаччо с салатом Шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говядина — 200 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • базилик — 1 шт. (итальянский, свежий)
  • Тимьян — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 шт.
  • перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.

2

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

3

Поливаем маринадом.

4

Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.

5

Нарезаем говядину на тонкие полоски.

6

Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать),1 морков (нарезать),1 / 2 красного лука (нарезать),2 листа Бок Чой (шинковать),1 / 4 стакана риса, 2 ст.

7

ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса.

8

Смешать ингредиенты и поставить в холодильник.

9

Размещаем салат в центре тарелки.

10

Полить соусом васаби.

Питание

  • 63 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться