Карпаччо с салатом Шиитаке
Ingredients
- говядина — 200 гр.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- базилик — 1 шт. (итальянский, свежий)
- Тимьян — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 шт.
- перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.
2
Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.
3
Поливаем маринадом.
4
Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.
5
Нарезаем говядину на тонкие полоски.
6
Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать),1 морков (нарезать),1 / 2 красного лука (нарезать),2 листа Бок Чой (шинковать),1 / 4 стакана риса, 2 ст.
7
ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса.
8
Смешать ингредиенты и поставить в холодильник.
9
Размещаем салат в центре тарелки.
10
Полить соусом васаби.
Питание
-
63 Калорий