Счётчик Яшы
Каротинка, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Каротинка

Каротинка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов тыквы
  • 1 морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1 перец сладкий
  • 5 помидоров
  • 3 зубца чеснока
  • 1 чили-перец без зернышек
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • зелень
  • Мелкая соль
  • специи
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать кубиками. Обжарить до готовности и отставить в сторону. Порезать мелкими кубиками морковь, поджарить до полуготовности, добавить порезанный лук, перец и тушить, помешивая, примерно 5 мин.. Порезать кубиками помидоры, положить к моркови, добавить перчик-чили (мелко порезать, удалив зернышки), давленый чеснок, кетчуп, посолить и добавить специи (можно положить дополнительно четверть ч.л. корицы для пикантности). Тушить мин. 15, чтоб немного выпарилась лишняя жидкость от помидор и загустился образовавшийся соус.

2

Порезать мелкими кубиками морковь, поджарить до полуготовности, добавить порезанный лук, перец и тушить, помешивая, примерно 5 мин.. Порезать кубиками помидоры, положить к моркови, добавить перчик-чили (мелко порезать, удалив зернышки), давленый чеснок, кетчуп, посолить и добавить специи (можно положить дополнительно четверть ч.л. корицы для пикантности). Тушить мин. 15, чтоб немного выпарилась лишняя жидкость от помидор и загустился образовавшийся соус.

3

Выключить плиту, положить в готовое блюдо отложенную жареную тыкву, перемешать и покрошить зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться