Карамельные черри с кунжутом
Ingredients
- помидоры черри - 10 штуки
- сахар - 3 чайной ложки
- Питьевая вода - 3 столовой ложки
- сок лимона - 3 чайной ложки
- кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
1
Через соковыжималку выдавить сок лимона.
2
Черри помыть и обсушить.
3
Помидоры «черри» проткните каждую из них декоративной шпажкой.
4
Подготовьте продукты для карамели и посыпки.
5
Сварить карамель. Для этого нагреть сахар с водой и лимонным соком до полного растворения. После этого варить еще пару мин., чтобы карамель стала коричневой и сразу же убрать с огня, карамель не должна загустеть!
6
Как только карамель будет готова, погрузить черри (по одной) в сладкую карамель, достать и сразу же посыпать кунжутом. Лишнюю карамель советую убрать о край кастрюли!
7
Приятного аппетита!