Карамельная Пасха с сюрпризом
Ingredients
- творог 750 граммов
- сметана 150 граммов
- вареная сущенка 150 граммов
- масло сливочное 110 граммов
- какао-порошок 20 граммов
- шоколад 20 граммов
- цукаты 50 граммов
- ваниль
- изюм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
2
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера.
3
Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать.
4
Отделить 1/3 часть творожной массы и добавить к ней какао-порошок. Перемешать до однородности.
5
Марлю предварительно увлажнить, выложить в пасочницу. В форму положить творожную светлую массу, оставляя в середине углубление.
6
В центр Пасхи положить шоколадную массу. Закрыть сверху слоем светлой массы.
7
Завернуть в марлю, поставить под гнет на 24 ч. в холодильник.
8
Аккуратно снять форму, марлю. Украсить цукатами. Христос Воскресе!