Счётчик Яшы
Карамельная Пасха с сюрпризом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Карамельная Пасха с сюрпризом

Рецепты » Десерты » Карамельная Пасха с сюрпризом

Карамельная Пасха с сюрпризом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • творог 750 граммов
  • сметана 150 граммов
  • вареная сущенка 150 граммов
  • масло сливочное 110 граммов
  • какао-порошок 20 граммов
  • шоколад 20 граммов
  • цукаты 50 граммов
  • ваниль
  • изюм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито или пробить блендером.

2

Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера.

3

Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать.

4

Отделить 1/3 часть творожной массы и добавить к ней какао-порошок. Перемешать до однородности.

5

Марлю предварительно увлажнить, выложить в пасочницу. В форму положить творожную светлую массу, оставляя в середине углубление.

6

В центр Пасхи положить шоколадную массу. Закрыть сверху слоем светлой массы.

7

Завернуть в марлю, поставить под гнет на 24 ч. в холодильник.

8

Аккуратно снять форму, марлю. Украсить цукатами. Христос Воскресе!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться