Карамелизированные гренки с кремом и ягодами.
.
Ingredients
- хлеб белый 4 ломтика
- молоко 200 мл.
- сахар 2 ст.л.
- клубника 100 гр.
- сыр сливочный 50 гр.
- масло растительное 1/2 ст.л..
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды помыть, хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5 – 2 см.
2
В миску налить молоко.
3
Можно ещё по желанию добавить одно яйцо и взболтать.
4
Окунуть хлеб в молоко, чтобы он им пропитался со всех сторон.
5
Переложить хлеб на разогретую с растительным или сливочным маслом сковородку и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
6
Посыпать хлеб 1-2 чайными ложками сахара, перевернуть и жарить до карамелизации сахара 2-3 мин.
7
Сливочный сыр активно смешать венчиком с оставшимся сахаром, чтобы он растворился.
8
Клубнику нарезать ломтиками.
9
Подавать гренки с кремом и свежими ягодами.
10
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
172. Калорий
-
22,55.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
7,42.g Жиров
-
.g Волокно
-
3,52.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.