Счётчик Яшы
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Постные блюда

Капустный пирог – самый постный, а еще вкусный и сытный

Рецепты » Десерты » Капустный пирог – самый постный, а еще вкусный и сытный

Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • слоеное бездрожжевое тесто (1упаковка)
  • белокочанная капуста (1 шт.- если небольшой кочан, приблизительно 300гр)
  • соевое молоко (250 мл)
  • пажитник (1 столовой ложки)
  • Мелкая соль (2 ч. л.)
  • молотый перчик черный (1 ч. л.)
  • фенхель (1 ч. л.)
  • кориандр (1 ч. л.)
  • розмарин (щепотка)
  • лавровый лист (молотый) (щепотка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания со съемным дном застилаем бумагой для выпечки и выкладываем слоеное тесто по форме, учитывая и высоту бортиков.

2

Наколите тесто вилкой в нескольких местах по дну.

3

Капусту шинкуем тонкой соломкой и смешиваем со специями.

4

Выкладываем капусту в форму и заливаем соевым молоком, так, чтобы капуста была покрыта молоком, но оставалась видна. Края бортиков теста (где-то 1 см) немного «закруглить» вовнутрь. Отправляем блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.! Приятного вам чаепития, Дорогие Друзья!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться