Счётчик Яшы
Капустные оладьи с чесночным соусом — Рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Капустные оладьи с чесночным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Капустные оладьи с чесночным соусом

Капустные оладьи с чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • капуста - 500 гр
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • мука пшеничная - 4 ст.л.
  • Мелкая соль адыгейская, перец черный молотый, растительное масло - для жарки
  • [Соус] чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить капустные оладьи с чесночным соусом.

1

Капусту измельчить в блендере .

2

Можно мелко нарезать ножом, НО БЛЕНДЕРОМ НАМНОГО УДОБНЕЕ .

3

К капусте добавить адыгейскую соль, перец и яйцо .

4

Всё тщательно перемешать .

5

Затем к капустной смеси добавить муку и ещё раз вымешать смесь ложкой .

6

Разогреть сковороду с растительным маслом .

7

Выложить ложкой капустное тесто, сформировав лепешку или оладушек .

8

Обжарить до румяной корочки с двух сторон .

9

Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать и добавить майонез .

10

Хорошенько перемешать .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться