Капустные котлеты
Ingredients
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. Чеснока
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут восемь.
2
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4
Укроп мелко нарежьте.
5
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
6
Посолите,приправьте специями по вкусу.
7
Добавьте муку,манную крупу, тщательно перемешайте.
8
формируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко