Счётчик Яшы
Капустняк из свежей капусты | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • пшено — 150 г
  • суповой набор — 1 кг потроха
  • картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец молотый чёрный
  • мелкая соль
  • морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 л
  • перец душистый — 1 шт. Горошина
  • перец черный — 2 шт. Горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные потроха тщательно обработать, очистить, у лапок отрубить когти и снять жесткую шкурку. Варить потроха с луковицей и морковкой в трех литрах воды примерно полутора часов до полной готовности и мягкости. Процедить готовый бульон.

2

Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками.

3

Пшено хорошенько промыть до чистой воды. Всыпать в кипящий бульон вместе с картофелем.

4

Капусту тонко нашинковать и отправить в суп. Добавить лавровый лист, горошину душистого и две горошины черного перца, довести до кипения, сделать самый маленький огонь, закрыть крышкой и варить пятнадцать мин.

5

Пока суп варится, сделать зажарку из лука, чтобы придать супу аппетитный цвет и аромат. Репчтый лук очистить, мелко порезать. Нагреть сковороду и поджарить лук на растительном масле на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Готовую зажарку добавить к супу, посолить и поперчить его по вкусу.

6

Все, капустняк со свежей капустой и пшеном готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ