Капустно-огуречный салат с мятой
Ingredients
- 3 огурца среднего размера
- 1 средний кочан молодой капусты
- 10 шт. оливки
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 шт. красного перца чили
- половина лимона
- 50 миллилитров оливкового масла
- 3 веточки мяты
- 4 пера молодого зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту и огурцы тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и перец чили.
2
Слегка подавите оливки и приправьте уксусом.
3
Приготовьте масляно-мятную заправку. Для этого смешайте сок половины лимона, оливковое масло и измельченные листья мяты. Перемешайте ингредиенты салата и заправьте.