Счётчик Яшы
Капустка брокколи с картофельными лепешками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт капустки брокколи с картофельными лепешками

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт капустки брокколи с картофельными лепешками

Капустка брокколи с картофельными лепешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • картофель — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • брокколи свежая — 400 гр.
  • масло растительное — 100 мл.
  • имбирь — 50 гр.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Наваристый бульон — 100 мл.
  • соус — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 3 минуты.

2

Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

3

Добавить немного панировочных сухарей, посолить и перемешать.

4

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять.

5

Жарить под крышкой на медленном огне 6-8 минут.

6

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.

7

В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут, затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе ещё минуту.

8

Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.

9

Вот такой вот обед. продукты:

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться