Капустка брокколи с картофельными лепешками
Ingredients
- картофель — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- брокколи свежая — 400 гр.
- масло растительное — 100 мл.
- имбирь — 50 гр.
- Песочный сахар коричневый — 1 ч. л.
- Наваристый бульон — 100 мл.
- соус — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 3 минуты.
2
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
3
Добавить немного панировочных сухарей, посолить и перемешать.
4
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять.
5
Жарить под крышкой на медленном огне 6-8 минут.
6
Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
7
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут, затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе ещё минуту.
8
Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.
9
Вот такой вот обед. продукты:
Питание
-
174 Калорий