Капуста, тушенная с черносливом
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 800 гр.
- Чернослив (без косточки) — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернослив промойте, залейте холодной водой и проварите 15 мин.
2
Лук очистите от шелухи и измельчите. Капусту нашинкуйте соломкой.
3
Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте капусту, чернослив, раздавленные горошины душистого перца и готовьте 15 мин.
5
В отдельной посуде смешайте воду с томатной пастой и солью.
6
Влейте полученную смесь в сковородку с капустой, накройте крышкой и тушите 20 мин. на слабом огне.
7
Доведите по соли, присыпьте молотым черным перцем, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев