Счётчик Яшы
Капуста, тушенная с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Капуста, тушенная с черносливом

Капуста, тушенная с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 800 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив промойте, залейте холодной водой и проварите 15 мин.

2

Лук очистите от шелухи и измельчите. Капусту нашинкуйте соломкой.

3

Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте капусту, чернослив, раздавленные горошины душистого перца и готовьте 15 мин.

5

В отдельной посуде смешайте воду с томатной пастой и солью.

6

Влейте полученную смесь в сковородку с капустой, накройте крышкой и тушите 20 мин. на слабом огне.

7

Доведите по соли, присыпьте молотым черным перцем, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ